Область загрызла коррупция

Вся область обсуждает коррупционный скандал в руководстве Тверского ГИБДД, когда практически все его руководители попалось на взятке. На Селигере совсем другая картина, видимо, пытаясь уйти от ответственности Глава Осташковского района Михаил Тузов прокомментировал корреспонденту Российской газеты, что уголовное дело было возбуждено по жалобе в прокуратуру со стороны администрации города Осташков.

По его версии, в прошедший отопительный сезон он распорядился проложить тепловую трубу большего диаметра, чтобы нормализовать отопление детсада в городе. Однако администрация города сочла действия главы района превышением полномочий.
Тузов пытается выдать желаемое за действительность. В среде депутатов Осташковского района обсуждается, что под видом капремонта положили трубу меньшего диаметра, из-за этого всю прошлую зиму замерзало около 1000 детей Средней школы №1.

???
В Осташковском районе живо обсуждают уголовное дело и обыски в администрации района, слухи о коррупционной схеме отмазки Тузова уже получили широкую огласку и обеспокоенные жители написали письмо в администрация Президента с просьбой не допустить коррупции в районе.
Между тем Тузов, как считают депутаты незаконно назначил своими советниками четырех человек. При том, что по структуре положено только два. Все они очень интересные люди.
Панченко – бывший зам по ЖКХ, на сегодня борется с болезнью и активно лечится в больнице.
Петров – засветился на фото с лидером банды “Волков”, весело пьет водку в замечательной компании.
Некто Салимов,-представитель одной из южных республик бывшего СССР, правоохранителям стоит поинтересоваться, а не сидел ли этот замечательный советник главы в местах не столь отдаленных, а если сидел, то за что.
Галахов-экс- глава района, еще недавно отправленный Тузовым в отставку и переживший ряд судов по уголовному делу.
Том такой паноптикум, но слухи по следственному комитету нужно пресекать, чтобы быстрее закончить уголовное дело по мошенничеству в Осташковско районе.

(Visited 67 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий