На Селигере вновь Правильные каникулы !

kvest-galereja-101_20151207_1964533740

Администрация Осташковского района совместно с учреждениями культуры и дополнительного образования дает старт квест-проекту, который в прошлую осень получил поддержку и одобрение учащихся .

Наш проект мы определили как игру-путешествие . Оно может стать для каждого ребенка и взрослого совместным приключением, хорошим импульсом для развития любознательности и способности самостоятельно мыслить, а так же принимать решения.

Правила квеста очень простые. Организаторами для участников разработан единый маршрут творческих программ (Маршрутный лист), который и предлагается освоить. Маршрут лучше всего пройти целиком. А можно посетить только одну или две станции. Присоединиться к игре можно с любой точки маршрута. Если путешественнику удалось побывать на всех творческих станциях и собрать все наклейки, то на последней станции ему вручат Диплом Почетного Путешественника !

А если он побывал на отдельных станциях, или всего на одной, то он получитСертификат участника.

Наш проект нацелен на здоровый образ жизни и организацию активного досуга, приобретение новых навыков в прикладном творчестве и получение новых знаний. В общем, все то, на что не хватает времени в обычной школьной жизни.

Зарегистрируйтесь на нашей странице ВКонтакте, скачайте карту КРЕСТА

ПРАВИЛА ИГРЫ

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

Что такое Городской квест?

Учреждения, которые все хорошо знают, вновь решили объединиться и провести одну большую игру. Правила квеста очень простые. Для участников разработали единый маршрут творческих и спортивных программ, который и предлагают освоить.

Что такое маршрутный лист?

Это цветной абонемент, который напоминает где и когда состоится следующая познавательная остановка. Его вручают на первой станции, как посадочный билет. А затем постарайтесь не забывать его дома! Потому что организаторы планируют оставлять в них на память о встрече разные наклеечки.

Как участвовать ?

Участие в игре не требует предварительной записи и подготовки, кроме МУЗЕЯ. Сотрудники музея хотят сделать встречу с ВАМИ более таинственной, для чего просят разбиться по группам и предварительно записаться ЗДЕСЬ ost.kultura@mail.ru и получить тайный код.

Маршрут можно пройти целиком. А можно посетить только одну или две станции.

Присоединиться к игре можно с любой точки маршрута. Организаторы обязательно спросят – «Есть ли новенькие на маршруте?»- и вручат маршрутный лист.

Чем заканчивается квест?

Если путешественнику удалось побывать на всех творческих станциях и собрать все наклейки, то на последней станции ему вручат Диплом Почетного Путешественника !

А если он побывал на отдельных станциях, или всего на одной, то он получит Сертификат участника.

(Visited 68 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий