Наши пожарные помогли детдому

jxjphmnshp-big-reduce350

В результате неблагоприятных погодных условий на территории Тверской области, как и по всей Центральной России, выпало большое количество осадков. В целях недопущения снежного коллапса спецслужбы региона работают в усиленном режиме. Одна из приоритетных задач – своевременная уборка снега с дорог и трасс для беспрепятственного обеспечения населения всеми необходимыми для жизнедеятельности товарами и услугами, оказание помощи людям.


Сотрудники пожарно-спасательной части № 44 оказали помощь Осташковскому детскому дому в уборке снега во дворе, с крыш и дорожек на прилегающей территории. Сотрудники МЧС России взяли в руки снегоуборочные лопаты и освободили крыши и постройки от снега для обеспечения беспрепятственного подъезда к заведениям специальной техники и безопасному пребыванию на их территории воспитанников. Также сотрудники МЧС России сбили все сосульки, свисающие с крыш. Чтобы пребывание детей в детском доме было безопасным, когда они гуляют на прилегающей территории.
Руководство Осташковского детского дома искренне поблагодарило сотрудников Главного управления МЧС России по Тверской области за качественную и такую необходимую для них работу.

(Visited 35 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий