Кто ПИАРит коммунистов.

Сайт Край справедливости, так резво получающий гранты Губернатора Шевелева  разразился очередным скандалом в адрес Осташковского района по поводу красного пояса коммунистов на Селигере.

Мы знаем, что наш портал проекта «Галактика 69» активно анализируется в информационных кабинетах Правительства Тверской области, жаль, что большинство аналитики не доходит до ушей Губернатора Шевелева, ограничиваясь кабинетом первого зама Дудукина.

Так вот, уважаемые сотрудники, если вы хотите продвижения по службе, можете доложить хоть как-то  своему Губернатору следующую информацию:

  1. Действительно, Осташковский район становится красным поясом, но благодаря чиновникам правительства Тверской области. Газета «Селигер», соучредителем которой является правительство области, резво публикует объявление  о встрече со скандальным коммунистом Гончаровым. Однако члены Единой России- депутаты не могут месяцами добиться хоть каких-то публикаций и отчетов о своей деятельности. И это при том, что Президентом ассоциации печати, куда входит и Селигер, является первый зам. правительства Дудукин.
  2. Оппозиционеры, прямо на последней сессии народных депутатов публично, в присутствии главного редактора газеты «Селигер» заявляют, что готовят встречи с коммунистами Гончаровым и Соловьевым, редактор их молчаливо поддерживает, депутаты возмущаются.  Неделей ранее этот же состав бузотеров, организовавших незаконный митинг, встречается с Тверским народным фронтом, буквально подставляя его активистов.
  3. На встречу с Гончаровым собирают по системе, как собирался незаконный митинг, в соцсетях на своей странице «ВКонтакте» размещает объявление о встрече с коммунистом некто Владимир Иванов, который на своей личной странице указывает, что работает в АО “Газпром газораспределение Тверь”. Как депутат-газовик Тарасов реагирует на то, что его коллеги организуют встречу с конкурентами, которые пойдут против него и Единой России на выборы, нам пока узнать не удалось.
  4. Насколько стало известно, директор ДК Юбилейный была введена в заблуждение о том, что это официальная встреча с депутатами и будет некая бумага чуть ли не от самого Епишина. Такая бумага до сегодняшнего вечера пока не появилась и Юбилейный врятли откроет свои двери для шабоша оппозиционеров.
  5. Наконец, сайт Григорьева Край Справедливости так же размещает полное объявление о встрече, и его тут же постят в соцсетях.

В теперь вопрос Знатокам, как Господин Дудукин объяснит своему Губернатору и своей партии Единая Россия, что по крайней мере три подконтрольных ему издания синхронно публикуют объявления и призывают прийти на встречу со скандальным коммунистом Гончаровым. Мы готовы предоставить лично Губернатору , депутату Госдумы Владимиру Васильеву, полную информацию со скриншотами их синхронной  подрывной деятельности против партии Единая России на территории области и Осташковского района.

(Visited 204 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий