Кожзавод, не губи Селигер!

%d0%be%d0%ba%d0%b7-%d0%bd%d0%b5-%d0%b3%d1%83%d0%b1%d0%b8-%d0%bf%d0%bf%d0%bf

На Селигере в соцсетях развернулся бессрочная акция «Кожзавод, не губи Селигер!». На территории всерьез озабочены загрязнением озера местным кожевенным заводом.

Экологи предложили необычным способом обратить внимание владельцев предприятия, природоохранные органы, на действия топ-менеджеров кожевенного завода, которые, по мнению жителей, губят природу Селигера и не дают развиваться туризму.

В соцсетях появился красочный плакат «Кожзавод, не губи Селигер!»  , который предлагают  перепостить на свои странички. Организаторы акции обещают организовать раздачу листовок против загрязнения Селигера непосредственно рабочим кожзавода на выходе из проходной, поскольку они так же должны понимать, что их предприятие загрязняет озеро, откуда пьют воду их дети.

Вторым этапом планируется разместить в Москве большие баннеры непосредственно перед Росприродназором РФ, которые расскажут москвичам о загрязнении Селигера, вода которого поступает в Московское море и водопровод столицы. Спонсоры для размещения баннеров в Москве уже нашлись и выразили желание поучаствовать в акции и выделить средства на ее проведение.

(Visited 100 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий