Как сдать домик на Селигере?

Мы расскажем, правильно сдать дом на Селигере, чтобы за определенную плату здесь можно было на недельку-другую разместить туриста.Умеющие считать деньги путешественники уже давно раскусили, что ездить “дикарями” без турпутевки гораздо выгоднее: и бюджет целее, и сам себе хозяин. На сайтах можно забронировать квартиру и в Париже, и в Кисловодске, арендаторы найдутся и там, и там. Если вы захотели стать “принимающей стороной” и начать сдавать квартиру на краткосрочный период, хорошенько продумайте, сумеете ли вы найти своего туриста на просторах Селигера. Понятно, денежные постояльцы едут с основном из Москвы и Петербурга, там их и нужно искать по интернету. Но сделать это довольно сложно, специализированные сайты по бронированию просят массу денег за размещение вашей информации, а индивидуалов вообще не берут. 

Проект Okay, Seliger! Может помочь в этом вопросе. Специальная страница справочника поможет найти вам постояльца за очень небольшие деньги.

Что это?
Okay, Seliger! – Это электронный справочник Селигера, от кафе, до гостиницы и магазина. Его видно из Москвы, Казани и даже из Америки на специально разработанном сайте promosto.ru. Создатель справочника – компания SMART работает совместно с муниципальными властями, что позволяет не отдавать предпочтение отдельным фирмам, обеспечивая полное равенство.
Как это работает?
Вы приезжаете на Селигер, чтобы отдохнуть. Как столичный житель, вы владеете смартфоном или планшетом, и привыкли жить в море электронной информации. Берете смартфон и говорите, “Окей, Гугл! Где поесть вареников на Селигере?” И что выдает вам всесильный интернет, в лучшем случае Тверь, в худшем Москву. Проект Okay, Seliger! это кардинально исправит, турист получит вареники на Селигере, кафе прибыль.
Как помочь Вас найти на просторах Селигера?
Очень просто, с проектом Okay, Seliger!
– Вас могут найти потенциальные туристы прямо из своего московского офиса, собираясь в отпуск. Напрямую, без наценок на сайте promosto.ru, заказать номер в гостинице, забронировать столик в ресторане, спланировав свое путешествие заранее. Проект Okay, Seliger! – все на одном сайте, как доехать, как забронировать, море дружественной информации.
– получите персональный QR-code на ваше здание. – это графический двухмерный штрихкод, расположенный непосредственно на интересующем объекте (например: кафе). Воспользовавшись камерой смартфона пользователь перейдет на страничку справочника с полным описанием его меню, цен, интерьера.
– пожилые люди не дружат с техникой, тут поможет Колл-центр, телефонный справочный центр, связанный с сайтом, просто позвоните оператору и он вам выдаст всю интересующую информацию.
Чем мы лучше других поисковых систем?
Мы полнее, проще и быстрее. Мы заточены только на Селигере.
В отличии от простых поисковиков информация предоставлена в полном и понятном формате прямо на карте Селигера и Осташкова. Пользователь сможет увидеть описание, фотоматериалы, контактные данные, отзывы и многое другое. Так же сможет поделиться об объекте в соц.сетях или оставить свой отзыв.
Уникальный проект “ok, Seliger!” сочетает в себе предоставление справки туристам и жителям нашего края посредствам современных технологий.
Как попасть в справочник проекта Okay, Seliger!
Есть несколько простых вариантов:
1. Зарегистрироваться на сайте promosto.ru и разместить информацию о Вашей организации, нажав кнопку “Добавить объект”.
2. Заполнить анкету посетив сервисный центр “SMART” г. Осташков, ул. Володарского, д. 61, офис 6.
По вопросам размещения на сайте: 8(48235)55-55-7; +7(920)172-77-02;
Руководитель проекта: +7(910)830-03-94

(Visited 81 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий