Из-за укладки асфальта зимой уволен Глава дорожного фонда

dtdf_dir

В понедельник, 19 декабря, на оперативном совещании с членами областного правительства губернатор Тверской области заявил об увольнении Сергея Соляхутдинова.

Главу регионального Дорожного фонда Игорь Руденя отстранил от занимаемой должности в связи с претензиями к укладке асфальта в зимнее время. «От жителей области поступили обращения о том, что в течение ноября-декабря на ряде дорог проходили работы по укладке асфальтового покрытия», – сообщили в пресс-службе регионального правительства. Также к структуре, возглавляемой Соляхутдиновым, возникли вопросы по содержанию дорог. Источник приводит информацию о том, что в Калязинском и Кашинском районах трассы не посыпались песком.

Министру транспорта Тверской области Игорю Павлову дано поручение предложить нового кандидата на освобожденную должность.

– Меня не устраивает, что подведомственные организации занимаются имитацией работы. Это и вызывает нарекания от населения. Всё должно быть четко, эффективно, конкретно. Организация работы в Фонде привела к тому, что содержание дорог в регионе ведется не на должном уровне, – заявил Игорь Руденя.

(Visited 69 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий