Игорь Руденя: Бизнес в регионе не должен быть задавлен сетями

9 марта в Твери состоялось заседание областного Правительства. Исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя поставил первоочередные задачи социально-экономического развития региона.

В экономике упор необходимо сделать как на поддержку действующих проектов, так и на поиск новых инвесторов. Для этого потребуется дальнейшее развитие условий для предпринимательства – как малого и среднего бизнеса, так и крупных производств.

– Мы должны в полной мере поддерживать бизнес, – акцентировал исполняющий обязанности главы региона. – При этом малое предпринимательство не должно быть задавлено крупными торговыми сетями и предприятиями. Важно, чтобы у каждого было свое место под солнцем.

Верхневолжье должно перенимать успешный опыт соседних регионов, чтобы в дальнейшем стать конкурентом по комфорту условий для ведения бизнеса, считает Игорь Руденя.

В числе других приоритетных направлений было обозначено развитие сельского хозяйства, создание устойчивой бюджетной системы, повышение качества жизни, решение вопросов в сфере ЖКХ. Это задачи всех уровней власти – от Правительства области до администраций сельских поселений, подчеркнул Игорь Руденя.

Коммунальные аварии в регионе станут темами ближайших совещаний Правительства. Игорь Руденя поставил задачу минимизации проблемы к следующему отопительному сезону. Необходимо в кратчайшие сроки сформировать план действий и приступить к его реализации, подчеркнул и.о. губернатора.

(Visited 151 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий