Зайцев отсидит три года

Селижаровский районный суд Тверской области рассмотрел уголовное дело в отношении жителя п. Селижарово Зайцева Д.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ.


Зайцев Д.В. умышленно причинил тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.
16 августа 2016 года Зайцев Д.В. на почве внезапно возникших по отношению к потерпевшему А. личных неприязненных отношений, взял лежавший на кухонном столе нож и нанес им один удар потерпевшему А. в область левого подреберья, причинив А. проникающую колото-резаную рану в левом подреберье с повреждением большого сальника. Указанное телесное повреждение по своему характеру непосредственно создало угрозу для жизни человека, расценивается как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью человека. С полученным телесным повреждением А. был госпитализирован в ГБУЗ «Селижаровская ЦРБ», сообщили в пресс-службе Селижаровского районного суда.
Зайцеву Д.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, без ограничения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

(Visited 27 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий