ДТП в Пено

В ДТП в Торжке пострадали двое детей, а на трассе под Пено погибли два пассажира перевернувшейся иномарки

Одна из аварий минувших выходных случилась 18 июля около 18:55 у дома №16 по Ленинградскому шоссе в городе Торжок Тверской области.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, 33-летний водитель автомобиля Renault Logan не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на правой по ходу его движения обочине машину Opel Astra. Водитель Renault с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица» был госпитализирован. Также госпитализация понадобилась 10-летнему и 12-летней пассажирам Opel Astra. С диагнозами «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лба, ушиб грудного отдела позвоночника» и «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома височной области, ушиб позвоночника» их направили в медицинское учреждение.

19 июля около 08:55 на 109 км автодороги «Москва – Рига» – «Андреаполь – Пено – Хитино» 38-летний водитель DAEWOO NEXIA выбрал неправильную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП 30-летняя пассажирка с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом левого бедра, кома» была госпитализирована в Пеновскую ЦРБ, где впоследствии скончалась. 51-летний пассажир машины умер на месте ДТП, еще один пассажир 32-х лет с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки» также был госпитализирован в Пеновскую ЦРБ.

 

(Visited 145 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий