Два КРАЯ

vatniki

В журналистской перепалке схлестнулись два Края – Газета Край Селигерский и сайт Край Справедливости. Сайт КС напечатал довольно грязную статью об Осташковском районе, газета «Край Селигерский», защищая жителей района от грязи малоизвестного  тверского  журналиста «андрея топорова» , напечатала ответ, статью прокомментировал и Глава администрации города Осташкова Сергей Хлебородов. Тверской сайт тут же захлебнулся в злобном  ответном лае.

Авторство злобного лая не скрывается на сайте, это некто Анна Масина. Возникает вопрос, а не эта ли женщина скрывалась под псевдонимом «андрей топоров». Если так, то мы пригласим вас освещать слет лесбиянок, который ежегодно проходит на Селигере. Уверен, что у вас, как ни у кого получится понять тонкую душу сексуальных меньшинств.

Сайт КС грозит и дальше поливать грязью Селигерскую землю, но, слава богу, мы живем в правовом государстве. Мы начинаем свое расследование деятельности этой кучки псевдо-журналистов в малине под управлением Вячеслава Григорьева. Сначала о статье «Осташковский узел». В Осташкове говорят о национальном конфликте, связанным с убийством  депутатом Ильиным бизнесмена армянской национальности. Городские власти и армянская диаспора стараются не допустить ненужного никому национального конфликта в этой сложной ситуации. Однако, районная газета «Селигер» напечатала странную заметку со ссылкой на следствие и МВД о том, что бизнесмен не был убит, а по-пьяни упал, разбил голову и умер. Лидер Армянской диаспоры Аветик  Манукян призвал журналистов напечатать опровержение этой заметки. Казалось, конфликт улажен, но тут вмешивается сайт «Край Справедливости» со своим «Осташковским узлом».

Мы постараемся обратиться по поводу этой статьи в правоохранительные органы, поскольку видим в нем признаки разжигания межнациональной розни. Как может журналист /или журналистка/ «андрей топоров» мешать следствию и строить свои версии того, за что убили армянского предпринимателя, как понять  слова, типа «в итоге армянину выкатили сумму более двух миллионов рублей» или «Депутат Петров в драке не участвовал, но, говорят, активно подстрекал разобраться с представителем армянской диаспоры». С этими словами не шутят. Сайт КС  еще приписывает и представителей азербайджанской диаспоры. Мы полагаем, что эту статью компетентные органы уже заметили и дальше последует необходимая в этих случаях реакция.

В злобном ответе  представители Края Справедливости грозят, что не оставят свои попытки  очернять Селигерскую землю. На что мы ответим философски. На каждую злобную публикацию мы готовим достойный ответ.

Во-первых мы раскроем механизм, как зарабатывает свои средства на виски и дорогие машины владелец сайта КС  Вячеслав Григорьев. Часть фактов, достойных публичной оценки правоохранителей, нам рассказала Галина Жевнова. Станет известно, кто из областных чиновников, совместно с этим типом организовал систему давления и экспроприации честно заработанных денег у глав районов области.

Во-вторых мы раскроем цифры денежных средств, которые чудесным образом удалось заполучить КС, выиграв контракты областного правительства.

В-третьих, мы оскорбились за «борзописцев» и прочие нелестные высказывания в наш адрес со страниц мало популярного сайта КС, поэтому будем развенчивать их покровителей. Читатели узнают, какая система прикорма журналистов создана в областном правительстве. Мы сами получали от них деньги, поэтому знаем, о чем говорим. Что может получить контракт и кому нужно за это подлизнуть. Учитывая мнение Президента по поводу личного ПИАРА губернаторов и  областных чиновников , это весьма актуально.

У нас очень популярный сайт, мы не прячем его статистику от глаз читателя. За три месяца с его создания наш сайт посетило уже более 200 000 человек, а это более 2000 в день. Информацию можно посмотреть в правом верхнем углу и заметить, как в реальном времени она меняется.

В ноябре мы создаем ассоциацию свободных журналистов Тверской области и систему интернет-газеты проекта «Галактика 69», учитывая темпы развития пилотного сайта http://seligerlife.ru/ мало популярному сайту КС придется заткнуться , лаять только на свою малочисленную аудиторию и писать отчеты своим кураторам в областное правительство.

Как бонус, мы предложим бесплатную защиту и оперативное реагирование на злобные инсинуации всем ветвям власти, прежде всего  Глава районов и городов Тверской области.

Ну что, достойный ответ на злобные выпады? И как говорил поэт: Народный гнев, могучий, неуемный, Обрушился, как молот беспощадный, На головы клевретов развращенных, Ограбивших страну рукою жадной.

 

 

(Visited 102 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий