Глава неопределенного статуса

конфликт-интересов-562x400

На Селигере все смешалось в одну кучу, это и называется коллапс власти. Освобожденный под залог Глава района Михаил Тузов создает все массу проблем, в своей администрации  и в областных кабинетах. Вроде бы он работает, а вроде никому и не нужен.

Это предположение можно было отследить на фестивале «Селигерский рыбник» в Осташкове в эти выходные. На шоу позвали  врио Губернатора Игоря Руденю, тот приехал в рамках предвыборных гонок. Надо было видеть эту хохму! Можно догадываться почему Тузов ближе ста метров к Губернатору не подходил, так и бродил кругами. Похоже, компетентные органы ему подсказали, что не нужно лезть к достойным кандидатом и компрометировать их своим уголовным делом. Жизнь  Глав районов проста и понятна, сегодня выпустили, завтра опять арестовали.

Между тем Глава Тузов, как с цепи сорвался после длительной отсидки в СИЗО и развил бурную деятельность в администрации. Теперь районом управляют советники и вновь нанятый на чиновничью должность мистер Карапалов. Его теперь называют «Мистер ДЕЖАВЮ», только выгнали, так он опять там сидит.

Советники Тузова  на том же Селигерском рыбнике попали в весьма неприятную ситуацию. Они мирно пристроились на бережочке Набережного сада, развели костерчик и стали изображать мирных рыбаков, которые варят уху. Представьте хохму, советники главы Петров и Галахов уху варят посреди города. Но на этом представление не закончилось. К псевдо-рыбакам представитель тур-ассоциации Ирина Шереметкер подвела Губернатора. Вот тут-то советники и засуетились. Понятно, для кого уха была. Галахов начал тарелки доставать, Петров половником шурудит, врио ложку чуть не в рот суют. Петров шепчет на ухо «губеру» о тяжёлом положении в районе под щелкание фотоаппаратов многочисленных журналистов. Но что-то пошло не так, ушлые журналюги тут же выведали всю подноготную этих граждан. На милом фото кормлении Губернатора ухой появился и  Галахов под столом подпольного казино и Петров, отдыхающий с опасными убийцами из банды «Волков». Мирные рыбацкие посиделки стали уже совсем не смешными, возникли вопросы уже к организаторам «рыбника» . кто пустил этих граждан с непонятным прошлым разводить костры посреди города.  Вопрос можно было бы задать Тузову, но у того самого непонятное будущее.

А в Осташковском районе готовятся к холодной осени. Судя по рвению Михаила  Тузова деятельно руководить после отсидки, нас ждет полный развал района. Этому уже есть предпосылки. Понятно, Тузов обижен на депутатов, которые давали показания против него в следственном комитете. Пытается прижать он и своих замов администрации.  В коридорах власти ходят слухи, что Глава  пытается вынести выговор заместителю  Игорю Никитухину за то, что он поехал в Тверь выбивать деньги на отопительный сезон. Этот  бред как раз в стиле Тузова. Ранее он запрещал появляться своим замам на депутатской сессии, за них все решал один доверенный Сергей Карапалов, пока того не уволили.

Район и раньше катился в пропасть, теперь все усиливается в разы. Тузова не сильно ждут в областных кабинетах, значит денег не будет. Да и кто их даст Главе , у которого непонятный статус, могут отпустить, а могут и посадить снова. Своих чиновников он держит в кабинетах, а его самого к  Губернатору и близко не подпускают.

Пройдет теплое лето, а за ним осень и морозная зима. Новый Губернатор будет требовать результаты работы. У Игоря Рудени, если победит, это хорошо получится. Тузов остался от старой областной команды, как уже отработанный проект господина Дудукина. Он абсолютно не соответствует стилю и принципам руководства нового врио Губернатора. Игорь Руденя поставил на экономику и туризм. Обвиняемый в покушении на мошенничество Глава Тузов совсем не вписывается в новую команду нового Губернатора, поставив на ремонт несуществующих теплотрасс.  Учитывая, что на Селигере возрастает недовольство его появлением на работе, а депутаты  демонстративно покидают зал при его появлении, такого  Главу не будут долго терпеть, ни областные власти, ни народ.

(Visited 164 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий