В Осташкове женщина пыталась дважды зарезать своего бывшего мужа

Осташковский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области возбудил уголовного дело в отношении 37-летней жительницы города Осташкова, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 4 июня 2016 года в вечернее время в квартире, расположенной в городе Осташкове Тверской области, после совместного распития спиртных напитков в компании знакомых 37-летняя женщина нанесла своему бывшему мужу удар ножницами в область головы. Однако мужчина быстро среагировал, выставил руку и получил незначительную травму, после чего отобрал ножницы у нападавшей.

Женщина не успокоилась и, вооружившись ножом, попыталась нанести потерпевшему удар в грудь, однако он выбил нож из ее руки. Несмотря на активное сопротивление мужчины, злоумышленница взяла в руки другие два ножа и вновь попыталась нанести ему удары в грудь и шею, при этом высказывая в адрес бывшего супруга угрозу убийством.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. По уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

(Visited 24 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий