В Андреаполе будут судить убийц продавца

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Андреаполя. Их обвиняют в разбое и убийстве. 

Мужчины заранее договорились напасть на магазин и убить продавца. Пока один из подельников следил за обстановкой на улице, второй напал на продавца и нанес женщине не менее 18 ударов молотком по голове. Убедившись, что женщина мертва. злоумышленники похитили из кассы магазина около 35 тыс. рублей.
«Раскрытие убийства представляло особую сложность. На первоначальном этапе следствие располагало лишь незначительными данными, полученными в ходе осмотра места происшествия. Благодаря тесному взаимодействию следователей СК РФ по Тверской области с сотрудниками УМВД в кратчайшие сроки были проверены различные версии, в том числе о совершении убийства родственниками или знакомыми потерпевшей, наличием у нее личных конфликтов, корыстный мотив совершения преступления, а также совершение преступления лицами, ранее судимыми и наркозависимыми. Так, было установлено, что неподалеку от магазина расположена квартира одного из обвиняемых, который в вечер совершения преступления распивал спиртное вместе с приятелем», — рассказала старший помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ Валерия Павлова.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
(Visited 28 times, 8 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий