Афиша есть, а денег нет

jdtannycyw%d0%be%d0%be%d0%bee
Инициативная группа коммуняк в очередной раз обгадилась.
Пенсионерки Сиделева и Костина , а так же примкнувший к ним безработный ловелас Вова Иванов в очередной раз показали , что умеют только кричать. Вся эта компания уже проc@ала проведение ДИСКОТЕКИ НА ПЛОЩАДИ в Новогоднюю ночь.
Собирались они ее сделать на собственные средства в размере ПЯТИ!!! Тысяч рублей, собранных с доверчивых граждан, ну еще пообещал дать Глава администрации Осташкова Сергей Ребров 70 тысяч. Но господин Ребров не позаботился о том , чтобы вовремя переместить эти деньги на соответствующую статью, он вообще похоже слабо понимает что такое бюджет. Собравшиеся на сессию городские депутаты в последний момент получили от него письмо, что нужно снять деньги с благоустройства. Эта сумма держится на случай, если перед новый годом пойдет снег, упадет дерево от наледи, нужно будет расчистить и посыпать дорожки.
Депутаты удивились недальновидности мэра Реброва, который не удосужился заранее заложить деньги на празднование Нового Года. Руководители предприятий, присутствующие на сессии недоумевали , почему их Ребров не собрал, они бы дали деньги на Новогоднюю ночь. Вспомнили и слухи по городу о том, что мэр Ребров только что купил себе шикарное служебное кресло в кабинет, якобы за 300 тысяч.
Понятно, подставка под седалище себе любимому гораздо ближе, чем праздник целого города. Словом, дискотека в Новогоднюю ночь на площади Осташкова , о которой так кричали бабки и Вова Иванов уже под большим вопросом.

 

(Visited 308 times, 3 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий